FRETE GRÁTIS PARA SÃO PAULO NAS COMPRAS ACIMA DE R$ 199

Ganhe desconto adicional pagando no PIX ou boleto
  • O seu carrinho tem 0 Itens ;)

  • x

    Entrega em 24horas

    promocao

    Biscoito para Fresadora de Junção #20 Espessura A-16944 Makita 100 peças

    021502

    Entrega em 24horas

    promocao

    De: R$ 92,95Por: R$ 71,95ou X de

    Economia de R$ 21,00

    Pontos Fidelidade:

    Ver parcelamento
    • à vista R$ 71,95
    • 2X de R$ 35,97 sem juros
    Outras formas de pagamento

    Escolha a quantidade:

    Comprar
    Comprar

    Desconto Progressivo

    Quanto mais você comprar, mais desconto ganha!

    Calcule o prazo e o valor do frete

    Compre Junto

    Descrição

    Biscoito para Fresadora de Junção #20 Espessura A-16944 Makita 100 peças


    O Biscoito para Fresadora A-16944, da Makita, é próprio para trabalhos com vários modelos de fresadora.
    O A-16944 foi fabricado em tamanho de corte pré-selecionado e conta com uma grande resistência.


    Características
    Excelente qualidade.
    Tamanho de corte pré-selecionado.
    Grande resistência.
    Bordas sem rebarbas.
    Madeira prensada.


    Informações Técnicas
    - Tipo #20;
    - Tamanho: Comprimento 60mm X Largura 23mm;
    - Biscoitos compatíveis com os modelos PJ7000 / 3901 / BPJ180 / BPJ140.


    Itens Inclusos
    1 - Pacote contendo 100 peças.


    Qualidade:
    Trabalhamos com produtos de fabricantes reconhecidos em todo o mercado brasileiro e internacional.
    Vendemos produtos de excelente desempenho, para uso profissional.
    Conte com nosso suporte, para tirar dúvidas referentes à utilização dos produtos.


    Observação:
    - Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor;
    - Imagens meramente ilustrativas, consulte nosso atendimento para mais detalhes.

    X FECHAR

    à vista por:

    Ou de

    :

      Adicionar ao carrinho
      X FECHAR

      Deseja continuar comprando?

      Quer receber nossas ofertas, lançamentos e novidades em primeira mão?

      Informe o seu email